Skip to main content

7 Kulinarische Klassiker Die Du Bei Einer Reise In Die Schweiz Nicht Verpassen Darfst

Jungfrau Region's Blogbuster Series / Nr. 40

Lass uns über die wichtigen Dinge im Leben sprechen. ESSEN. Wir alle lieben Leckereien und sind jeden Tag auf der Suche nach dem besten Menü. Es gibt nicht leichteres als das, wenn man die Schweiz bereist. Käse und Schokolade, ja, dafür ist die Schweizer Küche berühmt. Deswegen haben die meisten der folgenden 7 Kulinarik Klassiker auch etwas mit Käse zu tun. Wie auch immer, alle Gerichte haben etwas gemeinsam, sie sind unglaublich lecker, definitiv ein Versuch wert und nur in der Schweiz erhältlich. Aber am besten lassen wir es jetzt mit dem beschreiben sein und zeigen dir unsere Favoriten mit Bildern. Am besten überzeugst du dich jedoch selbst und probierst dich einmal wirklich durch unsere Vorschläge durch.

#1 Rösti

#2 Raclette

#3 Fondue

#4 Älplermagaronen

#5 Chäsbrätel

#6 Öpfelchüechli

#7 Meringue (mit Vermicelle)

Credits:

Titelbild: Claudio Schwarz / Purzlbaum on Unsplash
Bild #3: Angela Pham on Unsplash

Jetzt Unterkunft buchen!





Zusatzleistungen buchen!

Hier können direkt beim Hotel Offerten angefragt werden.