Fonduekochen
Typisch schweizerisch
OUTDOOR Events
Hauptstrasse 15
CH - 3800 Matten b. Interlaken
+41 33 224 07 03
www.outdoor.ch
info@outdoor.ch
Outdoor-Küche
Wir begleiten Sie durch die Natur in die Outdoor-Küche. Fürs Fonduekochen werden Sie in Gruppen à 4-6 Personen aufgeteilt. Sie erhalten sämtliche Zutaten sowie ein Rezept und kochen sich Ihr eigenes Käse-Fondue. En Guete! Selbstverständlich können die verschiedenen Fondues auf die eigene Würze probiert werden.
- Teilnehmerzahl: 6 bis 50 Personen Dauer Fonduekochen mit
- Essen: ca. 1.5 Stunden
- Kosten: auf Anfrage
- Saison: ganzes Jahr möglich
- Kombinationsmöglichkeit: Schneeskulpturenbau, Iglubau, Schneeschuh- oder Fackelwanderung, Landart-Skulpturenbau
- Austragungsort: Grindelwald, Jungfrau Region
- Einsatzbereich: Rahmenprogramm Seminar oder Workshop, Incentive, Teamevent, Firmenanlass
OUTDOOR Events
Hauptstrasse 15
CH - 3800 Matten b. Interlaken
+41 33 224 07 03
www.outdoor.ch
info@outdoor.ch